宁乡

【西山艺境】全球首个半山会客厅 荣耀启幕

2016年05月16日来源:购房指南责任编辑:zhangyunxiang

  从L.A的比弗利山庄到台北阳明山,从香港半山到阿尔卑斯山……西山艺境以半山荣耀之境,墅立全球巅峰理想。

2016年5月12日,在万众期待的呼唤与目光中,全球首个“半山会客厅”于西山艺境揭开神秘面纱!活动吸引了来自于京城内外各界的40位名流雅士、行业精英、知名媒体与新老业主,共同见证了这一场典雅而奢华的全球半山之约。


华章开篇,半山品鉴

下午一点,各路嘉宾已早早抵达,天公也似乎格外赏脸,上午还阴沉的天空瞬间云开日出,蓝天白云之下的西山艺境,美得不可方物。大家也纷纷掏出相机,合影留念。

各路嘉宾首先在西山艺境现场工作人员的带领下,参观了半山示范区。如花如梦的西山景致,深沉厚重的古树古塔,半山而筑的褐石别墅,奢美华丽的居住空间……这些天人合一的景观群,瞬间征服所有嘉宾的视觉感官,赞叹之声此起彼伏。


半山之境巅峰理想

下午两点整,各位媒体大咖依次进入此次活动的主会场,而这场名为“半山之境,巅峰理想”的重量级活动也随即正式开启。

在特邀主持人甘放先生的隆重介绍之下,本次活动所邀请的各位重量级嘉宾纷纷落座。他们是北京房地产协会秘书长陈志先生,中国中央别墅区发展研究院创办人、院长、《亿墅家》出品人刘东先生,以及西山艺境营销负责人李杨女士。在简单的开场后,陈志先生首先登台,就过去两年的北京楼盘豪宅市场以及未来发展趋势进行了解读。

陈志先生首先就全国和北京豪宅市场的现状展开了分析。他指出,以1-4月份千万级以上的住宅成交来看,今年的豪宅或者说千万级以上的产品成交仍然会是一个高成交趋势,价格仍然会持续上涨,且预计总成交量、金额、套数均将超过去年。

在陈志先生的精彩发言后,主持人带领与会嘉宾一同全球视频连线居住于美国和德国的两位神秘嘉宾——美国普华永道资深顾问史大伟先生与旅居国际半山的艾姑丽女士,他们分别就置业全球半山别墅的关注点和半山山居生活进行分享与解读。而此时姑丽女士亲临现场,更让此次活动迎来了第一个小高潮。

紧接着,主持人甘放先生邀请陈志先生、李杨女士、艾姑丽女士和刘东先生一同上台,以半山巅峰论道的形式,开启了此次活动的第二个重要环节——探讨“全球置业潮流下的国际化半山生活”。

首先,陈志先生提纲挈领的指出:真正的豪宅就是“好大少贵”,并精辟的总结出了豪宅的市场特性。而姑丽女士则以全球化的视角,对自己熟知的国际半山生活为大家做了分享,并总结出了自己眼中的完美山居生活标准。

豪宅专家刘东先生针对姑丽女士提到的山居生活标准,还补充说到,除了享受半山资源外,半山别墅还要具有交通的便利性、居住风格的人文性、人居价值的稀缺性、私人服务的定制性等“硬性标准”。至于半山生活的“软性标准”,李杨女士也给了大家一个答案。她认为高端山居生活圈层的积极营造与持续升级,便是一个顶级半山别墅项目成功的灵魂所在。比如西山艺境这种软硬相加的山居生活标准,就是大家心目中理想的半山生活标准。

随着与会嘉宾分享了各自的观点后,整个活动也进入了下一个高潮部分。

全球首个半山会客厅荣耀启幕

这一环节中,李杨女士对项目价值进行了深入而动情的解读,并且她还以“全球别墅买家的半山理想”的角度,从客户主义的思维出发,谈到了本次活动重中之重的板块——半山会客厅的创办缘由。

“随着大时代的发展,全球别墅买家的需求和对生活的理解,已经从早期注重产品品质上升到生活方式之上的诉求。因此,西山艺境为满足墅区内一些高端圈层的社交需求,由我们倾心打造的最新升级板块——半山会客厅才会顺利落成,并为全球半山别墅买家创造更为高端的聚会交流机会”。

在此之后,最后一位来自美国华尔街中投集团CEO高登博士,通过全球连线的形式压轴登场。他以深具国际化的半山视角,讲述了所追求的半山主义圈层世界,他指出:全球别墅买家,在关注产品品质、宜居环境等固有因素之外,更关心专属的生活交流、分享空间。而在北京,只有西山艺境,只有半山会客厅这样具有高端圈层性质的平台出现,才算是在真正意义上实现了全球别墅买家的半山理想。

当视频连线结束,主持人再次邀请所有嘉宾登台,共同启动了全球首个半山会客厅平台,也将本次活动的现场气氛再次推向最高潮。

自此,一个专属订制的高端平台、一个塔尖人群的圈层聚会、一个兼具国际视野和文化根脉的社交场所应运而生。未来,西山艺境半山会客厅所延展的系列活动也会随之启动!敬请期待!

  • 意向区域
  • 价格