宁乡

海航保利国际中心可签证国达21家 捷克签证中心开业

2016年06月16日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

伴随着软硬实力的不断升级,海航保利国际中心成为外企驻重庆楼盘机构第一选择,同时海航保利国际中心目前可办理21个国家的签证,除了之前的英国、丹麦、加拿大等签证中心之外,昨日,捷克(重庆)签证中心举行开业典礼,即日起,该中心可对外受理签证服务。

捷克驻成都总领事诺子博先生、重庆市外事侨务办领事处副处长肖畅、VFS签证申请中心申根签证处负责人Rishi先生、重庆市旅游局国际处副处长陈燕丽女士、亿通董事长王陈兵先生为签证中心开业剪彩

开业典礼现场

捷克共和国驻成都总领事诺子博(Mr.Zbynek Noha)先生在本次典礼上致开幕辞。并提到,自今年2月1日起,捷克驻成都总领事馆对外签发申根签证以来,至今已办理了上千份签证。捷克驻成都领事馆的主要任务是向中国西南地区介绍捷克共和国的美好以及稳定的投资环境。

朝此方向努力,方便中国西南地区获得捷克的申根签证。捷克共和国成都总领事诺子博先生致开幕词

捷克驻蓉总领事馆在西南地区的发展是基于中捷长期以来的友好关系。特别是今年3月,习近平主席对捷的国事访问,建立了中捷战略伙伴关系,推动中捷关系再上新台阶。至此,将有更多的国人跟随着领导的步伐,去发现捷克。与此同时,中国企业与捷克共和国在航空、机械制造等领域互动交流频繁。

今年4月,捷克布拉格动物园与重庆动物园也签订了合作备忘录,捷克方面有意将重庆动物园的大熊猫引入到捷克布拉格动物园。

此外,随着,越来越多的国人在捷克的投资,推动了捷克在中国的签证业务蒸蒸日上。

重庆,作为中国长江经济带上一个重要的中心枢纽城市,在近几年取得了日新月异的发展。捷克(重庆)签证中心的开设,不仅方便了本地市民,不再前往成都去办理申根签证,节省了时间,同时获得了便捷、高效、专业的签证办理服务。还进一步促进了双方在经贸、投资领域的合作,扩大了在文化、旅游等领域的交流。美丽的捷克共和国

据捷克(重庆)签证申请中心经理曾女士介绍,这里可办理90天内的短期申根签证,包括了旅游、探亲、商务等类型。游客通过捷克的申根签证,可无障碍到26个申根国。签证办理时限为10个工作日。建议游客们最好是提前2周办理,以便有足够的时间获得申根签证。办理费用由根据最新汇率核算的签证费加上147元服务费组成,约合人民币587元。

随着越来越多国家在重庆建立签证中心,位于重庆商务地标综合体——海航保利国际中心33楼的联合签证中心又添新成员。就此,联合签证中心的国家数量已提升至8个国家。联合签证中心又添员

捷克(重庆)签证中心地址:重庆市渝中区民生路235号附1号 海航保利国际中心 33F

  • 意向区域
  • 价格